3 CUOTAS SIN INTERÉS - ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $3000

Usuario

Tu carrito está vacío,
añade productos para seguir comprando
3 CUOTAS SIN INTERÉS - ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $3000

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) describe el modo y las circunstancias en las utilizamos, recopilamos, y de cualquier forma procesamos los datos personales que nos proporcione al momento de completar el formulario de registro y utilizar el sitio www.samsonite.com.ar(el “Site”). Estos datos incluyen a modo meramente ejemplificativo: nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, Sexo, Estado Civil, documento de identidad, dirección, e-mail de contacto, número de teléfono fijo y móvil y/o cualquier otro dato que pueda surgir de nuestro formulario de registro y/o del Site (los “Datos Personales”).
Por el hecho de ingresar sus datos personales en este Site, el cual se encuentra operado por SAMSONITE ARGENTINA SA. (“Samsonite”) con domicilio en Av. Libertador 7270, 3er piso, “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, los titulares de los datos (en adelante, los “Usuarios”) otorgan su consentimiento previo, expreso e informado para que usemos stus Datos Personales con fin delos siguientes fines comunicarnos con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que Samsonite considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones, y validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos por Samsonite.
Asimismo, los Usuarios brindan su consentimiento, previo, expreso e informado para que Samsonite pueda (i)compartir los Datos Personales con las empresas pertenecientes al grupo Samsonite con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados y (ii) transferir los Datos Personales a cualquier país en el que Samsonite y/o las empresas pertenecientes al grupo Samsonite operen o tengan instalaciones, incluso en caso que estas instituciones se encuentren en países que de acuerdo a la legislación argentina no posean niveles adecuados de protección en materia de datos personales. Por eso, en caso que no esté de acuerdo con que tus Datos Personales sean compartidos y/o transferidos a otros países, por favor NO UTILICE EL SITE.
Cookies: Es posible que utilicemos cookies con el fin de permitir que un servidor transfiera ciertos datos para brindarle una mejor asistencia a través de información más personalizada, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Si no desea que se recopile información mediante el uso de Cookies, Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, aunque es desaconsejable restringirlas totalmente. tenemos un mecanismo que le permite rechazar el uso de las Cookies. Sin embargo, no podemos garantizar que pueda acceder o utilizar correctamente todo el contenido y funcionalidades del Site si rechaza el uso de las Cookies. En caso que quierae deshabilitar las Cookies, por favor ingrese a en donde le explicamos paso a paso cómo deshabilitarlas.
Al aceptar la presente Política de Privacidad, los usuarios también aceptan que:
1) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios. En caso que no nos provean estos datos, los Usuarios NO podrán utilizar el Site.
2) El destinatario de los referidos datos personales es Samsonite, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad. Samsonite será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales registrados en la base de datos. Samsonite recopilará dichos datos personales y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.
3) Samsonite podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generaless, sin identificar a los Usuarios y/o formar un perfil de consumidores y/o consultar a los Usuarios o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Usuarios con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de Samsonite que juzgue puedan ser de interés.
4) Samsonite podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por Samsonite.
5) Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en este Site, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. Samsonite no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios.
6) Los Usuarios podrán acceder, rectificar o suprimir los datos ingresados dentro de las secciones de este Site habilitadas a tales efectos o, en su caso, comunicándose con el centro de atención al cliente por correo Electrónico a la siguiente dirección contacto.ar@samsonite.com
7) Mediante el presente se informa a los Usuarios que: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Nos esforzamos para proteger los Datos Personales. Por eso, cumplimos con las medidas de seguridad y confidencialidad vigentes conforme la Regulación de Protección de Datos Personales de la República Argentina.
Podemos revisar esta Política de Privacidad periódicamente. Si bien le avisaremos cuando hagamos cambios a la Política de Privacidad para que preste su expreso consentimiento a la última versión de la misma, la versión más reciente de esta Política de Privacidad estará siempre disponible en www.samsonite.com.ar/ayuda/politicas-privacidad. Al continuar accediendo o utilizando el Site después de efectuados dichos cambios, está aceptando quedar obligado por la Política de Privacidad revisada.