¡3 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVIO GRATIS CON TU COMPRA SUPERIOR A $4000!

Usuario

Tu carrito está vacío,
añade productos para seguir comprando
¡3 CUOTAS SIN INTERÉS + ENVIO GRATIS CON TU COMPRA SUPERIOR A $4000!

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los presentes términos y condiciones serán aplicables y regirán para poder operar en el sitio y/o bien hacer uso de los servicios que se ofrecen en el mismo: (www.samsonite.com.ar) (en adelante, indistintamente, “el Sitio”), el cual es operado por SAMSONITE ARGENTINA S.A., CUIT: 30-57213064-5 [--], con domicilio en Av. Libertador 7270, 3er piso, “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, el “Samsonite”). Estos términos y condiciones regulan las condiciones generales de utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio y regirán los derechos y obligaciones entre los usuarios y SAMSONITE ARGENTINA S.A. (en adelante, los “Términos”). El usuario de este Sitio, al ingresar al mismo, acepta y declara conocer los presentes Términos . De no aceptar estos Términos, el usuario deberá abstenerse a continuar operando en el Sitio. La vigencia de los presentes Términos se mantendrá mientras se encuentren los mismos publicados en el Sitio pudiendo SAMSONITE ARGENTINA S.A modificarlos sin previo aviso. En virtud de ello se recomienda al usuario que revise periódicamente los presentes Términos. Cualquier modificación que se introduzca estará vigente a partir de su publicación en el Sitio y el uso del Sitio con posterioridad a la modificación implica aceptación de dichos cambios por parte del usuario. Podrán operar en el Sitio personas mayores de 18 años de edad (en adelante, el “Usuario”). No deberán hacer uso del Sitio aquellas personas que no sean mayores de 18 años de edad. Este Sitio es una plataforma virtual a través de la cual cualquier Usuario registrado en el Sitio puede comprar los productos que se ofrezcan allí y que se encuentren disponibles, conforme las condiciones que a continuación se detallarán. La información contenida en el Sitio no implica recomendación ni asesoramiento de ningún tipo, siendo información de carácter de general. En el Sitio pueden existir enlaces que permitan al Usuario acceder a sitios de terceros. De existir dichos enlaces, los mismos no podrán interpretarse como asociación de ningún tipo entre el Sitio y dichos terceros. El Usuario declara conocer que el acceso a otros sitios implicará someterse a los términos y condiciones de los mismos, que podrán ser distintos a los presentes.

1. Registro de usuario

Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este Sitio, que los Usuarios lean atentamente los presentes Términos y los acepten mediante un clic junto con la Política de Privacidad disponible en www.samsonite.com.ar/ayuda/politicas-privacidad. Luego, el Usuario deberá registrarse y generar su propia clave de acceso al Sitio. De esta manera, luego de la aceptación, se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y la Política de Privacidad junto con el registro. El registro de cada Usuario se verificará completando un formulario de registro que estará disponible en el Sitio y deberá ser enviado posteriormente a Samsonite, mediante un “click” en el elemento respectivo, una vez completado el referido formulario. Para ello, el Usuario debe suministrar los siguientes datos personales, a saber: número de documento de identidad, email, dirección y teléfonos, datos que Samsonite considerará como fidedignos, los datos personales proporcionados por el usuario serán tratados conforme surge de los términos de la Política de Privacidad. El registro del Usuario en el Sitio implica el conocimiento y aceptación de los Términos de ventas descritos en el presente documento.

2. Clave de acceso al Sitio:

El Usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave que le permitirá el acceso al Sitio. Dicha clave es de carácter personal y confidencial. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar su clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el Sitio.
El Usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave o password que haya generado en este Sitio, la cual le permitirá efectuar compras, solicitar servicios y obtener información sobre los productos y/o servicios que se ofrecen en el presente Sitio. Dicha clave es de uso personal y su divulgación a terceras personas o su utilización por terceras personas, serán de responsabilidad exclusiva del Usuario titular de dicha clave, en otras palabras, no implicará responsabilidad alguna para Samsonite en caso de incorrecta utilización.

3. Derechos del Usuario de este Sitio:

El Usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de la República Argentina además de los que se le otorgan en estos Términos.
La sola visita de este Sitio en el cual se ofrecen determinados bienes y el acceso a determinados servicios, no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos Términos.

4. Procedimiento para hacer uso de este Sitio:

Las compras de productos y/o la contratación de servicios que se realicen a través del Sitio constituyen contratos entre el Usuario y Samsonite. El Sitio, contiene información cierta, clara y detallada, de los pasos que deben seguir los Usuarios para celebrar tales contratos.

5.Medios de Pago

Los pagos podrán ser realizados on-line mediante MercadoPago. “Para mayor información sobre los pagos realizados a través de MercadoPago, ingresar a www.mercadopago.com.ar/como-pagar”. Toda la información y los datos financieros ingresada por el Usuario se encuentran encriptados. La confirmación de la compra con tarjeta de crédito estará sujeta a la autorización del emisor de la misma.

6. Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este Sitio:

A través de este Sitio Samsonite ofrecerá sus productos. Los Usuarios que deseen adquirir alguno de los productos ofrecidos a través del Sitio, podrán adquirirlos por vía electrónica, y utilizando los mecanismos que el Sitio ofrece para ello.
Toda aceptación que haga un Usuario de la oferta publicada en el Sitio por Samsonite, quedará sujeta a la condición suspensiva de que Samsonite valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este Sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de Samsonite, será requisito previo para la perfección del contrato, una vez que el Usuario haya aceptado la oferta. Para validar la transacción Samsonite verificará:
1. Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, de los productos en stock. Por consiguiente, las compras realizadas en el Sitio están sujetas a disponibilidad de stock.
2. Que el medio de pago ofrecido por el Usuario, se encuentra dentro de los medios de pago informados en estos Términos a los fines de perfeccionar transacciones.
3. Que los datos registrados por el Usuario en el Sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta. Para informar al Usuario acerca de esta validación, Samsonite enviará una confirmación escrita a la misma dirección de correo electrónico que haya suministrado el Usuario al aceptar la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del Usuario.
El contrato se entenderá perfeccionado desde el momento en que se envía esta confirmación expresa al Usuario.

7. Despacho de los productos:

Los productos adquiridos por el Usuario a través del Sitio, se sujetarán a las condiciones disponibles de despacho que serán informadas previo a la aceptación del Usuario y entrega de éste. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario. Los plazos para el despacho y su correspondiente entrega, comenzarán a correr desde que Samsonite haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado por el Usuario, y se consideran días hábiles para el cómputo de dicho plazo. El costo de despacho de los productos no se encuentran incluidos dentro del precio del producto ofertado, y estará a cargo del Usuario dicho costo, el cual será informado en el mismo Sitio, previo a que el Usuario materialice la compra:
Al llegar el pedido del Usuario a su domicilio, es requisito indispensable que el Usuario o persona autorizada por este a recibirlo lo revise detalladamente.

8. Derecho de retracto.

Revocación de la aceptación conforme el Art. 34 de la Ley 24.240 de Defensa del Consumidor:
Los usuarios tienen el derecho irrenunciable de revocar la aceptación de la compra que realizó a través del canal online (internet) durante el plazo de 10 días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. Los gastos de devolución estarán a cargo de Samsonite.

9.Uso de los datos personales registrados en el sitio.

Los datos personales serán procesados de acuerdo a los términos y condiciones establecidos en la Política de Privacidad. Tal como se establece en la Política de Privacidad, entre otros, Samsonite procesará sus datos personales con el fin de validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos por la empresa.

10.Validez de las ofertas contenidas en este sitio.

Los precios de los productos y servicios disponibles o exhibidos en este Sitio, mientras aparezcan en él, sólo tendrán vigencia y aplicación para compras efectuadas a través del Sitio, y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados de Samsonite, tales como tiendas físicas, catálogos u otros. Asimismo, los precios y servicios exhibidos en otras tiendas pertenecientes a Samsonite Y/O TIENDAS FRANQUICIADAS, no tienen aplicación a las transacciones efectuadas en este Sitio.
Samsonite actualizará la información contenida en este Sitio, vinculada con los productos ofrecidos, servicios, precios, stock, etc. tomando en consideración las operaciones de compra que los diferentes Usuarios del Sitio realicen periódicamente. En el caso que un producto, por un error involuntario de Samsonite, se encuentre publicado a un valor muy inferior a su costo, o que naturalmente aparezca de toda lógica económica y comercial que se trata de un evidente error, la empresa se reserva el derecho de dejar sin efecto la transacción.

11.Promociones

Las promociones que se ofrezcan en este Sitio pueden diferir de las promociones que se ofrezcan otros canales de venta utilizados por Samsonite, tales como tiendas físicas, catálogos u otros.
En los casos que el Sitio contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, entonces el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar al cual se despacha el producto comprado, a menos que el Usuario adquirente manifieste, al brindar su aceptación de oferta, que desea que los productos se remitan a direcciones distintas, en cuyo caso deberá pagar el valor del despacho de ambos productos.
No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas.

12.Otros sitios web

Samsonite no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web ajenos y las consecuencias que de ello se deriven. Samsonite no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal ajeno a la empresa en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia éste, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Procedimiento de cambios de productos:

Los clientes podrán solicitar cambio de los productos comprados en nuestro sitio web www.samsonite.com.ar, dentro de los 30 días corridos, desde la recepción de los mismos. Para solicitar su cambio cambios debe ingresar a www.samsonite.com.ar/cambios-devoluciones
Allí le pediremos que nos detalle los datos necesarios para realizar el retiro de su producto. Este método NO tiene costo alguno para el cliente en caso de ejercicio del derecho de garantía legal. El tiempo para gestionar el cambio podrá ser de hasta 30 días hábiles desde recibido el producto, y coordinado el producto para el cambio.
• El producto debe ser devuelto sin uso, en el mismo estado en que se recibió y con su embalaje y etiquetas en perfecto estado de conservación. Se rechazarán productos usados, manchados o con faltantes.
• En caso que el producto haya sido usado o probado, sólo se podrá efectuar el cambio si dentro de los seis meses posteriores a la compra y recepción del mismo, éste presenta una falla o desperfecto que afecte la identidad entre lo ofrecido y lo entregado, o su correcto funcionamiento en la medida que pueda ser constatado por el fabricante En ese sentido, sólo se procederá al cambio del producto una vez establecido que la falla tiene origen en un vicio o defecto de fábrica y no es atribuible al mal uso que pudiera haberle dado el cliente.
• Pasados los 30 primeros días desde recepcionado el pedido, no se realizarán cambios cuando las razones sean atribuibles a gustos o apreciaciones personales del cliente.
• Todos los plazos estipulados precedentemente rigen desde la fecha de la recepción de los productos.
Procedimiento de Devolución: Revocación de la aceptación conforme el Art. 34 de la Ley 24.240 de Defensa del Consumidor.
Los usuarios tienen el derecho irrenunciable de revocar la aceptación de la compra que realizó en nuestro sitio web www.samsonite.com.ar durante el plazo de 10 días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. En tal caso, los usuarios o clientes podrán solicitar la devolución de su dinero, respecto de su compra online, dentro de los 10 primeros días corridos, desde la recepción de los productos o la celebración del contrato, lo último que ocurra. Los gastos de devolución estarán a cargo de Samsonite. Esta política de devolución de dinero sólo aplica para las compras que hayan sido realizadas en el canal ONLINE, a través de la página oficial de Samsonite: www.samsonite.com.ar y no aplica para las compras que hayan sido realizadas en las tiendas físicas.
Sólo se aceptará la solicitud de devolución de dinero, una vez que los productos hayan sido devueltos sin uso, con sus etiquetas, embalaje y accesorios originales.
Para solicitar su devolción debe ingresar a www.samsonite.com.ar/cambios. Allí le pediremos que nos detalle los datos necesarios para realizar el retiro de su producto.
El tiempo para realizar la devolución del dinero es de hasta 20 días hábiles a partir del momento en que los productos son recibidos en nuestra bodega.
Los requisitos para cualquier solicitud de devolución de dinero son:
• El producto debe ser devuelto sin uso, en el mismo estado en que se recibió y con su embalaje y etiquetas en perfecto estado de conservación. Se rechazarán productos usados, manchados o con faltantes.